注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

水墨行者

看人间万象,参悟墨色,写我的欢乐与忧伤。

 
 
 

日志

 
 

色彩<2>  

2011-07-10 11:23:34|  分类: 色彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

色彩2 - 刘庆伟 - 水墨行者

 

         下周一(7月11号)我创办的青铜画室将正式上课。发一张前几天为学生作的范画作为纪念。

          如果人生的路只为来回走个圆圈而设计是多么的滑稽可笑!现实总会展示狰狞残酷的面孔,付出再多,人在它的面前总会有些许无奈,这种心情或许人人都曾有过。无奈之后或者重新奋起,或者沉沦,奋起者是还没有丧失自助的人,坚强无畏的一路走去,冷眼看待世态炎凉的各种折磨。

         感谢上天,赋予我勇气!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017